РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Выпуск программы «Легенды армии», посвященный Ибрагиму Дзусову, покажет телеканал «Звезда»

НИА-Кавказ

DzusovВыпуск программы «Легенды армии с Александром Маршалом», посвященный Герою Советского Союза Ибрагиму Дзусову, покажет телеканал «Звезда».

«Про Дзусова говорили: «Он так летает, как мало кто по земле ходит!». И это казалось невероятным. Ведь еще в 1937 году во время аварийной посадки авиатор получил травму и начал терять зрение. Очки с мощными линзами, казалось, навсегда ставили точку в летной карьере. Но Дзусов не мог расстаться с небом. Наплевав на запреты врачей, он продолжал подниматься в воздух, став единственным асом истребительной авиации, летавшим в очках. Однако подлинную славу ему принесли не столько воздушные победы, сколько талант командира, воспитателя воздушных бойцов», – говорится в анонсе программы. Добавим, передача выйдет в эфир 23 октября в 12:15.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.