РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меликов в Новолакском районе почтил память бойца отряда СОБР «Ястреб – Каспий» Муртазы Султанова

НИА-Кавказ

1666275089Глава Дагестана Сергей Меликов  20 октября побывал с рабочей поездкой  в Новолакском районе.

В селе Шушия глава региона месте с начальником Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковником Александром Ореховым возложил цветы к мемориальной плите, установленной в честь бойца отряда СОБР «Ястреб – Каспий» Управления Росгвардии по РД Муртазы Султанова, погибшего при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции. Плита установлена на одной из главных улиц с. Шушия, которая с недавних пор тоже носит имя Муртазы Султанова.

Глава республики встретился с семьей погибшего военнослужащего и выразил соболезнования: «Мы ко всем ребятам относимся, как к своим родным. Они сегодня сражаются не только во благо Дагестана, но и всей страны. Примите наши соболезнования. Если понадобится какая-то помощь, мы всегда рядом». Родные Муртазы Султанова поблагодарили главу региона за поддержку и внимание,  сообщается на официальном сайте Главы республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.