РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов встретился с мобилизованными из Карачаево-Черкесии, которые проходят подготовку в воинской части города Моздока

НИА-Кавказ

photo 2022 10 19 16 17 5919 октября Глава Карачаево-Черкесия Рашид Темрезов вместе с Главой Северной Осетии-Алании Сергеем Меняйло прибыл в воинскую часть в Моздоке, чтобы лично встретиться с мобилизованными из Карачаево-Черкесии, которые проходят здесь подготовку и боевое слаживание.

«Первое, на что сразу обращаешь внимание - это боевой дух наших ребят, их настрой на Победу, готовность защищать Родину, выполнять поставленные задачи. И, конечно, наши ребята готовы поддерживать и беречь друг друга, как настраивали их дома старшие и командиры.

Двумя днями ранее мы доставили в часть дополнительный комплект обмундирования и снаряжения, аптечки. Впереди зима, поэтому особое внимание на тёплую обувь, одежду, спальники. Ребята снаряжением довольны. Далее мы будем понимать нужды наших военнослужащих, будем закупать необходимое им на службе.

Но самое главное, о чем сегодня беспокоятся наши военнослужащие - это как там, дома, их родные и близкие. У некоторых остались нерешенные вопросы или возникли новые в связи с призывом главы семьи. Мы сегодня приняли все вопросы, взяли контактные данные. По каждому будем внимательно разбираться и стараться помочь. Я уже говорил, за каждой семьей у нас закреплены сотрудники администрации городов и районов, социальные службы. Никто не останется без внимания. Контролирую этот вопрос лично.

Ещё раз хочу поблагодарить ребят за их мужество и мужской характер. А также их родителей за воспитание таких сыновей. Желаю всем парням здоровья, мы ждём вас дома, невредимыми и с Победой!» - написал в своем официальном ТГ-канале Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.