РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Северной Осетии выделили более 335 млн рублей на поддержку семей с детьми

НИА-Кавказ

visionnews.ru rossiyskie semi s detmi

Северная Осетия получит более 336 млн рублей на ежемесячные выплаты малообеспеченным и многодетным семьям. Распоряжения о выделении средств подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.

В общей сложности, регионы России получат более 35 млрд рублей на реализацию указанных целей. Отмечается, что более 29 млрд рублей будет направлено для ежемесячных выплат на детей от 3 до 7 лет из малообеспеченных семей. Остальная часть средств – почти 6,3 млрд рублей – пойдет на обеспечение ежемесячными выплатами многодетных семей, нуждающихся в поддержке. Выплата предоставляется семье после рождения третьего или последующего ребёнка до тех пор, пока ему не исполнится трех лет.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.