РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике открылась еще одна «Лаборатория безопасности»

НИА-Кавказ

1910 7Дополнительная «Лаборатория безопасности» будет работать на базе «Солнечного города» в столице Кабардино-Балкарии.

Детей здесь обучат правилам дорожного движения. Сегодня в день открытия для ребят прошла велоэстафета и квест по ПДД.

Для практических занятий школьников предусмотрены велосипеды, электронные макеты светофоров, дорожные знаки, игровой комплекс «Букварь пешехода», оборудование для обучения оказанию первой доврачебной помощи, нанесена дорожная разметка.

«Лаборатория безопасности» открыта в рамках нацпроекта «Образование». Ранее в этом году в республике также по нацпроекту открыли две лаборатории – в станице Солдатской Прохладненского района и городе Чегем Чегемского района, сообщает ТГ-канал правительства КБР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.