РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане стартовала реализация проекта «Дагестанская молодежная интерактивная платформа «Молодежь в действии»»

НИА-Кавказ

08dПроект «Дагестанская молодежная интерактивная платформа «Молодежь в действии» направлен на создание условий для формирования и развития личностных качеств и повышения уровня профессиональных компетенций молодежи в Республики Дагестан.

Участниками проекта станут более 500 человек: школьники, студенты вузов, ссузов и активисты общественных организаций.

В рамках образовательной программы проекта предполагается проведение интерактивных занятий тренингов, направленных на командообразование, лидерство, социальное проектирование, волонтерство и публичное выступление.

«Идея проекта также направленна на то, что молодежь будет проходить различные образовательные программы, которая позволит им развить свои сильные качества и получить новые знания и бесценный опыт» - поделилась руководитель проекта Медина Нурмагомедова.

Отметим, что данный проект является победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов 2022 года, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.