РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Городской округ Баксан выиграл грант во Всероссийском конкурсе на лучшую муниципальную практику

НИА-Кавказ

Baksan ADMВ номинации "Обеспечение эффективной обратной связи с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления" пятое место во Всероссийском конкурсе занял городской округ Баксан и тем самым выиграл грант в размере 9 млн рублей.

Как отметил заместитель министра экономического развития России Дмитрий Вахруков, полученные средства смогут быть направлены на благоустройство дворов, закупку коммунальной техники, на решение задач муниципалитета.
Смотр проводится для стимулирования развития муниципалитетов и содействия популяризации самых эффективных решений в важнейших сферах развития. Отбор лучших практик проходил по пяти номинациям, в каждой из которых определено по десять призовых мест. По итогам проведения конкурса в 2022 году комиссия приняла решение создать для него единую информационную систему и ввести новую номинацию "Лучшая муниципальная практика", сообщает пресс-служба городского округа.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.