РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Четыре ставропольские ярмарки выходного дня встретят середину осени

НИА-Кавказ

Yarmarki

Жителей и гостей Ставрополя приглашают приобрести дары осени на традиционных ярмарках выходного дня, проходящих в рамках акции «Покупай ставропольское!».

В субботу, 15 октября, ярмарки откроются на ул. Васильева, 35/1, Ленина 74/17 и Трунова, 134. В воскресенье, 16 октября, торговля пройдет на ул. Серова, 466. Покупателей ждут с 8.00 до 16.00.

Краевые фермерские хозяйства привезут на городские ярмарки картофель, томаты, огурцы, корнеплоды, капусту, баклажаны, перец, кабачки, зелень, тыкву, яблоки, груши, сливы и многое другое. Посетители также смогут приобрести молочную, мясную и хлебобулочную продукцию от местных производителей по доступным ценам. Кроме этого, ставропольцам предложат большое разнообразие бакалейных товаров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.