РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Североосетинские депутаты поддержали законопроект о дополнительном выходном в День семьи 8 июля

НИА-Кавказ

День семьи

Североосетинские депутаты поддержали законопроект, которым предлагается сделать выходным днем 8 июля, когда отмечается День семьи, любви и верности. Об этом стало известно в четверг на совете парламента.

«Предлагаемое отнесение 8 июля к нерабочим праздничным дням позволит нашим гражданам собраться всей семьей, провести время со своими родными и близкими, что, в свою очередь, будет способствовать укреплению семейных родственных связей, заставит молодых людей задуматься над тем, как важно сохранить семью, верность и любовь на протяжении всей жизни», – отмечается в пояснительной записке. Официальным праздником в России День семьи, любви и верности стал лишь в текущем году. Соответствующий указ президент Владимир Путин подписал 28 июня.




Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.