РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе теплыми вещами обеспечили около 100 вынужденных переселенцев

НИА-Кавказ

blagotvorit aktsiya1

По поручению главы Ставрополя Ивана Ульянченко вот уже месяц в краевой столице идет благотворительная акция для помощи вынужденным переселенцам из Украины, Донецкой и Луганской народных Республик, которые проживают в пунктах временного размещения. Прием вещей и обуви на осенне-зимний сезон ведет комитет труда и социальной защиты населения администрации города.

- К сбору активно подключились руководители предприятий и организаций города, в том числе, школ, детских садов, высших и средних учебных заведений, а также неравнодушные горожане. Спасибо им за отклик, благодаря этому зимнюю одежду и обувь уже получили около 50 взрослых и почти 40 детей, проживающих в пунктах временного размещения. Всего в помощи нуждаются порядка 120 человек, поэтому сбор продолжается, - рассказал о предварительных итогах благотворительной акции Иван Ульянченко.

Принимается взрослая и детская одежда и обувь для разных сезонов, предметы первой необходимости. Поделиться ими с теми, кому они нужнее, можно по адресу: ул. Ленина, 415 б, каб. 104, 108, комитет труда и социальной защиты населения администрации Ставрополя. Более подробную информацию можно получить по телефонам: 56-19-97, 56-66-93.

Всего сейчас в Ставрополе проживают 1500 беженцев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.