РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии прошел Всероссийский телевизионный конкурс «ТЭФИ-Регион 2022»

НИА-Кавказ

ТЭФИ регион

С 4 по 7 октября в Карачаево-Черкесии прошел Всероссийский телевизионный конкурс «ТЭФИ-Регион». В этом году конкурс проводится в 21-й раз.

Организатор конкурса - Фонд «Академия Российского телевидения». Поддержку проекту оказали Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Президентский фонд культурных инициатив. В Черкесске мероприятия прошло при поддержке Главы и Правительства Карачаево-Черкесии.

Для участников и гостей «ТЭФИ-Регион» в Черкесске была организована образовательная программа: тренинги, семинары, круглые столы, презентации и многое другое.

Накануне в Черкесске состоялась итоговое заседание жюри Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-регион». Определены победители. В числе финалистов в номинации «Программа для детей» телепрограмма «ProБыть. Профессия валяльщик" телеканала «Архыз 24».

Участников и гостей церемонии поприветствовал известный телеведущий, член Академии Российского телевидения Дмитрий Дибров.

«Одно удовольствие было наблюдать, как на полях «ТЭФИ-регион» в Черкесске мы с вами виделись друг с другом, говорили с совершенно открытой душой. И мы должны отдать должное Академии Российского телевидения за то, что выбрали Карачаево-Черкесскую Республику в качестве места проведения церемонии. Надеюсь, дождь не помешал вам увидеть красоту этих мест», - сказал Дмитрий Дибров.

Телеведущий также передал благодарность от Академии Российского телевидения Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову за помощь в организации и проведении «ТЭФИ-регион – 2022».

«ТЭФИ-регион» - самый престижный телевизионный конкурс для региональных журналистов, который проходит с 2001 года. Конкурс проводится по 18 конкурсным номинациям, которые делятся на два тематических направления: «Информационное телевещание» и «Просветительское и развлекательное телевещание». В этом году в конкурсе участвовала 501 работа. География конкурса обширна. В Черкесск съехались более 100 телевизионных журналистов из разных городов России. В финал вышли 54 работы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.