РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Черкесска проголосовали за благоустройство территории малого пруда в парке «Зеленый остров»

НИА-Кавказ

Парк у воды
Жители Черкесска путем онлайн-голосования выбрали объект для за благоустройства. Более 60% жителей Черкесска, принявших участие в голосовании, выбрали территорию Малого пруда в парке «Зеленый остров».

На обсуждение горожан было выставлено три территории, одна из которых при условии победы в Конкурсе малых городов будет благоустроена, это: Малый пруд в парке «Зеленый Остров», Аллея по ул. Доватора, Сквер в районе РТИ.

В выборе общественного пространства участвовали горожане самых разных возрастов, социальных статусов и профессий, в том числе педагоги и медработники, жители с ограниченными возможностями здоровья и старшего возраста, предприниматели, школьники и студенты, мамы в декрете, работники бюджетных учреждений и общественные деятели.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.