РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Трамваи идут по проспекту Мира во Владикавказе с 5 октября

НИА-Кавказ

tram vladikavkaz

Движение трамваев по проспекту Мира во Владикавказе восстановили с сегодняшнего дня. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

«Обновление трамвайных путей и асфальта на улицах Ч. Баева и Г. Баева завершается, поэтому было принято решение возобновить работу электротранспорта», – говорится в сообщении.

По словам начальника отдела транспорта АМС Роберта Фидарова, трамваи будут двигаться по улицам Ч. Баева и Г. Баева, разворачиваться по кольцевой развязке и далее продолжать маршрут в сторону проспекта Мира и железнодорожного вокзала по привычным маршрутам. Он также призвал водителей «не парковать автомобили на трамвайных путях, чтобы не мешать движению. В ближайшие дни на улицах Ч. Баева и Г. Баева будет работать эвакуатор».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.