РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии проводили мобилизованных на военную службу

НИА-Кавказ

ae5i2128Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов вместе с Главой Кабардино-Балкарии Казбеком Коковым проводил   отряд резервистов, призванных по частичной мобилизации. Они напутствовали ребят на пункте общего сбора в воинской части 64670 в с.п.Троицкая.

«Вы настоящие воины, которые идут защищать передовые рубежи нашей Родины. Вы должны помнить, что за каждым из вас стоят ваши республики. Россия – наше единое Отечество.За каждым из них стоят наши республики. Желаю нашим ребятам,  кабардинцам, балкарцам и представителям других национальностей вернуться домой живыми и здоровыми. Мы правы и мы победим!», - написал в своем Телеграм-канале Калиматов, после проводов, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.