РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Губернатор Владимир Владимиров поручил предусмотреть краевые выплаты в связи с частичной мобилизацией

НИА-Кавказ

4213 LГубернатор Владимир Владимиров провел совещание с главами территорий края, на котором обсуждались вопросы проведения частичной мобилизации на Ставрополье.

 

Глава края отметил, что задачи, поставленные перед регионом в рамках проведения частичной мобилизации, выполняются.

Он подчеркнул, что Правительство региона готово поддержать предприятия, сотрудники которых были призваны.

- Мы готовы помогать. Например, за счет государства проводить переподготовку специалистов по востребованным направлениям. Для других конструктивных предложений тоже открыты, – сказал он.

Владимир Владимиров подчеркнул, что особое внимание сейчас должно уделяться поддержке призванных в рамках частичной мобилизации.

- Нельзя забывать о работе с семьями, о поддержке наших бойцов. Мы тоже включимся в эту работу. Поручаю предусмотреть единовременную краевую выплату по мобилизации – по 50 тысяч рублей, - сказал Владимир Владимиров, сообщается на официальном сайте губернатора. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.