РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Аргуне в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» построили городской парк «Возрождение»

НИА-Кавказ

argun 2209 875x445Общественное пространство с условиями для отдыха детей и взрослых, воркаут площадками, зонами питания и др. построили меньше, чем за год. Напомним, объект реализован на средства федерального гранта, выделенного  городу Аргун благодаря победе в V Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды.

 «Городской парк «Возрождение» – одна из самых востребованных для жителей Аргуна общественных территорий, за благоустройство которой отдали голоса наибольшее число горожан. В результате реализации проекта удалось создать современное и многофункциональное пространство, отвечающее запросам населения. Отмечу, уже в следующем году еще 4 муниципальных образования субъекта приступят к благоустройству общественных территорий, проекты которых одержали победу в конкурсе Минстроя России в этом году», – рассказала замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики Алиса Ибрагимова.

Чеченская Республика ежегодно участвует в конкурсных мероприятиях, проводимых Минстроем России. В предыдущий период в регионе реализовано 3 проекта-победителя, сообщает пресс-служба Минстроя  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.