РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хас-Магомед Кадыров провёл совещание в преддверии дня города

НИА-Кавказ

article4072Подготовка к предстоящему Дню города и другим значимым праздникам, которые столица отметит в начале октября, стала главной темой совещания Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова. В нем приняли участие заместители и помощники градоначальника, префекты городских районов, начальники департаментов и городских предприятий.

Мэр столицы подчеркнул, что жители города должны надолго запомнить предстоящие памятные даты и каждое из запланированных мероприятий должно пройти на высшем уровне.

Прежде всего, отметил Хас-Магомед Кадыров, нужно уделить внимание санитарной очистке. Грозный должен соответствовать статусу одного из чистейших городов страны, заявил он. Но нельзя забывать, что все направления в работе муниципалитета являются крайне важными, что требует от ответственных лиц особого подхода.

«Все мы знаем, какое внимание Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров уделяет организации и проведению масштабных мероприятий. В них примут участие как жители республики, так и множество гостей из разных уголков страны. Задача каждого из тех, кто находится в этом зале, заключается в максимально добросовестном подходе к выполняемой работе. Необходимо активизировать работу на всех вверенных территориях. Для этого требуется максимальная самоотдача», - подчеркнул Хас-Магомед Кадыров.

Хас-Магомед Шахмомедович поручил присутствующим в оперативном порядке приступить к работе по указанным направлениям и отметил, что лично будет контролировать работу, проводимую на каждом участке, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.