РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Конкурс-выставка «Край золотых сердец» собрал в Минеральных Водах свыше 60 детских работ

НИА-Кавказ

12.18.27В стенах Дома детского творчества открылась выставка конкурсных работ «Край золотых сердец», посвященная Дню Ставропольского края и Дню города Минеральные Воды. Участие в ней принимают учащиеся средних общеобразовательных Минераловодского городского округа и воспитанники ДДТ.

 

Более 60 работ, выполненных в стиле живопись, а также в виде художественного творчества «декоративно-прикладное искусство», наполнены любовью детей к своей малой родине. Здесь и один из центральных символов города — стела, и маковые поля на фоне горы Змейка, и достопримечательности других городов-курортов Кавказских Минеральных Вод.

 

«Минераловодские дети в ярчайших красках показали своё представление края золотых сердец, а также Минеральных Вод — города, в котором хочется жить. Спасибо им за старания, за возможность посмотреть на наш любимый регион немного в другом ракурсе — с детских рисунков», - прокомментировал глава Минераловодского городского округа Вячеслав Сергиенко.

 

Выставка будет радовать посетителей еще неделю, а 28 сентября в торжественной обстановке будут объявлены победители конкурса. До следующей среды также можно будет посмотреть детские работы, посвященные Международному дню мира, сообщает пресс-служба города.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.