РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сотрудники мэрии Грозного приняли участие в акции "Жизнь без ДТП"

НИА-Кавказ

article4068В Грозном прошло агитационное мероприятие "Жизнь без ДТП", направленное на профилактику дорожно-транспортных происшествий, а также пропаганду соблюдения водителями правил дорожного движения.

Акция объединила сотрудников органов исполнительной власти города, управления ГИБДД МВД по ЧР, представителей молодежного общественного-патриотического движения «АХМАТ», министерства Чеченской Республики по делам молодежи и СМИ.    

Одним из главных результатов подобных мероприятий должно стать снижение аварийности на дорогах, ставшее следствием повышения уровня правового воспитания участников дорожного движения.

Распространение культуры грамотного вождения в соответствии с правилами дорожного движения также является целью мероприятия.

Профилактике дорожно-транспортных происшествий в Грозном уделяется особое внимание. Каждый сложный перекрёсток контролируется инспектором дорожного движения. Регулярно обновляется дорожная разметка, а также проверяется состояние дорожных знаков и других технических средств, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.