РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике пройдет молодежный культурно-патриотический проект «РЕСПУБЛИКА МОЯ!»

НИА-Кавказ

d7c82075522 сентября в 14.00 в Атажукинском саду города Нальчика начнется большой праздничный марафон молодежного культурно-патриотического проекта «Республика моя!».

Проект приурочен к празднованию 100-летия образования Кабардино-Балкарской Республики и направлен на творческое развитие и гражданско-патриотическое воспитание молодежи.

  Марафон откроет динамичный квест. Полоса препятствий из 15 станций будет включать испытания на интеллект, силу, скорость, знание истории родной республики. За победу и звание лучших будут сражаться 13 команд студентов высших и средних учебных заведений Кабардино-Балкарии.

  В 16.00 участники и зрители марафона отправятся на праздничный концерт, который состоится на Алее поэзии Атажукинского сада. В концерте примут участие молодые артисты Кабардино-Балкарии – как известные, так и начинающие.

  Исключительным и новым для Кабардино-Балкарии событием станет интерактивная постановка танцевального флешмоба под песню «Кабардино-Балкария». На арт-стене можно будет написать свои пожелания жителям республики и раскрасить достопримечательности КБР.

  Проект реализуется Кабардино-Балкарской региональной общественной организацией «Культура.ру» при поддержке Министерства по делам национальностей и общественным проектам КБР, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.