РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло наградил генерального директора РТРС Андрея Романченко

НИА-Кавказ

0 09 55 28Глава РСО – Алания Сергей Меняйло наградил генерального директора "Российской телевизионной и радиовещательной сети"(РТРС) Андрея Романченко орденом «Слава Осетии» за большой личный вклад в развитие отрасли связи в республике и многолетнюю плодотворную деятельность. Награждение состоялось в Постоянном представительстве РСО – Алания при Президенте РФ.

Отметим, Андрей Романченко находится на посту главы РТРС с 2010 года. Он является президентом Российской академии радио, почетным работником телевидения и радио. Награжден орденом Дружбы и орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени, почетной грамотой президента России, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.