РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Впервые в Дагестане состоялся горный форум Coffee&Horeca

НИА-Кавказ

2109 2С 16 по 18 сентября в Гунибском районе прошел первый горный форум Coffee&Horeca. Организаторы на одной площадке объединили лидеров кофейного бизнеса из разных регионов России.

Перед публикой выступили ведущие бариста, дегустаторы и основатели кофеен. Они поделились опытом, полезной информацией и идеями.

? Гости мероприятия смогли продегустировать различные сорта кофе и послушать лекции от мировых лидеров кофейной индустрии. Хореографические и вокальные коллективы представили насыщенную концертную программу. В рамках форума также состоялся чемпионат по латте-арт.

Форум прошел при поддержке Министерства по туризму и народным художественным промыслам РД, сообщает пресс-служба ведомства. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.