РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кураторы проекта RAISE рассказали о целях и планах на предстоящий учебный год

НИА-Кавказ

2.58.43Акселератор социальных инициатив RAISE, как известно, является образовательной программой с конкурсной составляющей, где студенты учатся разрабатывать и реализовывать проекты в сфере социального предпринимательства.

Кроме того, RAISE это:

- уникальный проект с 10-летней историей;

- поддержка студенческих проектов региональными представителями бизнеса, органов власти и НКО;

- импульс для создания успешного социального бизнеса;

- образовательная программа с участием федеральных экспертов;

- крупнейшая коммуникационная площадка в сфере молодёжного социального предпринимательства;

- международные и межрегиональные стажировки;

- публикация проектов в сборнике РИНЦ.

Команда «Миллениум» Северо-Кавказского института РАНХиГС в составе капитана Анастасии Коцур, куратора Юлии Золотаревой и группы инициативных и креативных обучающихся направления подготовки «менеджмент» после участия в онлайн сессии с координаторами от головного кампуса РАНХиГС и получения рекомендаций по структуре конкурсной акселерационной программы сезона 2022-2023 встретились с обучающимися различных направлений подготовки Северо-Кавказского института РАНХиГС с целью расширения своей команды и поиска новых идей в сфере социального предпринимательства.

«Впереди много интересных встреч с представителями акселерационной программы на on-line и of-line площадках», - отметила куратор проекта, доцент кафедры менеджмента и предпринимательского права СКИ РАНХиГС Юлия Золотарева.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.