РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Лицом Кисловодска стала 23-летняя выпускница МГИМО Алёна Кочеткова

НИА-Кавказ
2009 10В Кисловодске прошёл первый городской конкурс «Лицо города. Капелька-2022». В нем приняли участие работницы 20 здравниц курорта. Претенденткам нужно было оригинально презентовать свой санаторий, Кисловодск и новый символ города "Капельку".
 
"Официальным лицом" Кисловодска жюри выбрало 23-летнюю выпускницу МГИМО Алёну Кочеткову, которая полгода назад переехала жить в Кисловодск из Москвы и сейчас работает в отделе культуры одного из санаториев курорта.
 
"С помощью оригинального конкурса мы презентовали куклу-символ курорта «Капельку», которую ранее создали наши народные умельцы. В нарядах конкурсанток был использован образ Капельки - персонажа одной из легенд об образовании нарзана и Кисловодска. 
Победительница Алёна Кочеткова ближайших год будет "официальным лицом города". А
конкурс станет традиционным", - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.
 
Ранее сообщалось, что в День города в Кисловодске презентовали кулинарный бренд курорта, сообщает пресс-служба города.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.