РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«100 ЛЕТ НА ВЫСОТЕ»: в Карачаево-Черкесии пройдет грандиозный фестиваль воздушных шаров

НИА-Кавказ
1 29 56В рамках празднования 100-летия государственности 15-16 октября на территории республиканского ипподрома Карачаево-Черкесии пройдет Всероссийский фестиваль воздушных шаров «100 лет на высоте».
Мероприятие, которое станет еще одним ярким событием в юбилейный для региона год, организовано Министерством туризма и курортов КЧР и проводится у нас впервые. Для организации масштабного мероприятия к участию в нем привлечены команды аэронавтов из 21 региона России.
 
За единовременным запуском и полетом красочно оформленных воздухоплавательных средств смогут наблюдать 200 тыс. зрителей. Кроме того, каждый вечер Фестиваля будет украшен завораживающим музыкальным световым шоу «Ночное свечение воздушных шаров». Также любителям активного отдыха и ярких впечатлений будет предоставлена возможность полетать на аэростате и встретить рассвет во время свободного утреннего полета.
 
Для удобства туристов на протяжении двухдневного Фестиваля будут параллельно работать зоны отдыха и фуд-корта, а также целый ряд интерактивных площадок с большим количеством event-мероприятий с вовлечением гостей фестиваля и концертно-развлекательная программа, сообщает пресс-служба Правительства региона.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.