РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кабардино-Балкарии завершился трехдневный Северо-Кавказский фестиваль молодежи «Кавказ — наш общий дом»

НИА-Кавказ

image 1 В столице Кабардино-Балкарии завершился трехдневный Северо-Кавказский фестиваль молодежи «Кавказ — наш общий дом». Мероприятие проходит в регионе с 14 сентября.


Участниками фестиваля стали лидеры и активисты молодежных движений, представители творческой молодежи из 10 субъектов Российской Федерации. В рамках фестиваля состоялись творческие вечера, встречи, поездки по республике к природным достопримечательностям, культурно-исторические экскурсы. Центральным событием стал молодежный марш в поддержку Президента России и Российской армии прошел под девизом «Солидарность! Единство! Патриотизм!», в котором приняли участие более 3000 человек. 

В Зеленом театре Нальчика состоялся заключительный творческий вечер с участием региональных делегаций. Гости тепло отозвались о днях, проведенных в Кабардино-Балкарии, высказывали свое восхищение природой Кабардино-Балкарии, гостеприимством, национальной кухней и отметили активность молодежи. Фестиваль, проведенный в Кабардино-Балкарии, объединил молодых людей из разных регионов страны и стал площадкой для укрепления межрегиональных молодежных связей, культурного обмена, формирования единых нравственных и патриотических ценностей,  сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.