РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Ингушетии поблагодарил родителей погибших военнослужащих за достойных сыновей

НИА-Кавказ

1609 3Военнослужащих капитана Салама Мержоева, сержанта Сослана Арсамакова и рядового Ибрагима Чапанова, погибших при выполнении служебного долга на Донбассе, посмертно наградили орденами Мужества.

Все они были жителями города Малгобек и Малгобекского района. По поручению Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова награды были переданы родителям героев.

Также руководитель региона в своих акаунтах в социальных сетях отметил мужество и героизм ингушских бойцов, отдавших свои жизни, выполняя воинский долг.

«Горечь и одновременно гордость испытываю. Ордена Мужества передали семьям капитана Салама Мержоева, сержанта Сослана Арсамакова и рядового Ибрагима Чапанова. Указом Президента России Владимира Путина государственные награды присвоены им посмертно. Они не отступили, проявив в трудные минуты героизм, отвагу и готовность отдать свои жизни ради выполнения боевой задачи в ходе спецоперации на Украине. Хочу поблагодарить их родителей за достойных сыновей Отечества», - написал Махмуд-Али Калиматов в своём Telegram-канале, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.