РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Международный молодежный форум «Каспий – 2022» стартовал в Дагестане

НИА-Кавказ

895dda6f0b19312 сентября на базе отдыха «Прибой» в городе Избербаш стартовал Международный молодежный форум «Каспий–2022».


«В этом году мы получили более 2000 заявок от желающих принять участие в форуме. Отбор прошли около 400 человек. Их ждёт насыщенная образовательная программа по пяти направлениям: патриотическое воспитание; добровольчество; управление проектами; медиа просвещение и информационная безопасность; ПроЛидерство, альтернативные площадки и грантовый конкурс», - рассказал директор форума Иса Рамазанов.


В первый день участники форума для знакомства с командами и кураторами прошли спортивно-патриотический квест.


Напомним, что молодежный форум «Каспий – 2022» организован Министерством по делам молодежи Республики Дагестан при поддержке Правительства РД и содействии Федерального агентства по делам молодежи.

 Форум продлится до 17 сентября, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи РД. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.