РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юбилейные медали "100-летие образования Кабардино-Балкарской Республики" переданы Ветерану ВОВ М.Б.Хочуеву и полному кавалеру ордена Трудовой Славы И.Х.Газаеву

НИА-Кавказ

04 59В канун юбилея республики, глава местной администрации Чегемского муниципального района Юра Борсов навестил ветерана Великой Отечественной войны Магомеда Бекмурзаевича Хочуева и полного кавалера ордена Трудовой Славы Исмаила Хасанбиевича Газаева.

"С большим удовольствием выполнил приятную миссию, вручил памятную медаль к 100-летию образования республики, которой они награждены Указом Главы КБР.

Наши старшие поколения отстаивали и защищали родную землю, ими на годы вперед заложен прочный фундамент устойчивого социально-экономического развития. Сегодня Кабардино-Балкария - цветущая республика с уникальным культурным, экономическим и человеческим потенциалом. Она сохраняет наследие прошлого и уверенно смотрит в будущее.

Пожелал Магомеду Бекмурзаевичу, Исмаилу Хасанбиевичу, а в их лице всем ветеранам крепкого здоровья, мирного неба головой, благополучия семьям, родным и близким" - отмечено в телеграм-канале Ю.К.Борсова, сообщает пресс-служба муниципального района.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.