РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном прошла региональная платформа Всероссийского инклюзивного проекта «Крылья возможностей»

НИА-Кавказ

48d6a7acВ Грозном состоялась региональная платформа Всероссийского инклюзивного проекта «Крылья возможностей».

В ней приняли участие молодые люди с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 18 до 35 лет. В рамках мероприятия перед участниками выступили деятели инклюзивного направления и эксперты в области агротура и туризма, которые поделились своим опытом. После молодым людям представилась возможность презентовать свои идеи, направленные на разрешение региональной проблематики и запуск уже существующих инициатив, а также подать заявку на получение гранта.

Мероприятие организовано Федеральным агентством по делам молодежи и Министерством ЧР по делам молодежи в целях повышение социальной активности лиц с ограниченными возможностями здоровья, сообщает Министерство ЧР по делам молодежи. 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.