РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Железноводске прошел фестиваль лимонада

НИА-Кавказ

19 e1662294029992 350x250Мероприятие прошло на курортном озере “30’Ка”. Об этом рассказал в своем телеграмм-канале глава курорта Евгений Бакулин.

Он сообщил, что жители и гости Железноводска не захотели прощаться с уходящим летом и не смотря на дождливую погоду провели лимонадный фестиваль «Продлевай лето».

“Всем посетителям фестиваля обеспечен бесплатный лимонад!!!!! Очень надеемся, что погода даст осуществить главную фишку фестиваля – прямой радиоэфир. Выездная студия на открытом воздухе развернется около сторожевой башни «Сердце Железноводска», где участниками прямого эфира станут зрители, пришедшие на Курортное озеро и фестиваль”, – написал Бакулин.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.