РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Абдулмуслим Абдулмуслимов почтил память сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга

НИА-Кавказ
8d118402df7 LПредседатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов сегодня, 3 сентября, возложил цветы к Мемориалу Славы сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга.

Мероприятие, прошедшее в Махачкале, приурочено ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Память погибших почтили минутой молчания.

Участники всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» выставили почётный караул у Мемориала.

Почтить память погибших пришли также Председатель Народного Собрания республики Заур Аскендеров, вице-премьер Муслим Телякавов, секретарь Совета Безопасности Республики Дагестан Магомед Баачилов, глава МЧС Нариман Казимагомедов, представители МВД по РД и другие.

Организаторами мероприятия выступили МВД по РД, Минмолодежи республики и Комитет по спорту, туризму и делам молодежи Администрации г. Махачкалы, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.