РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Ингушетии побывал в гостях у своей бывшей школьной учительницы немецкого языка

НИА-Кавказ

60ee6a9230b2d98d38824d366ea41023Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов навестил свою бывшую школьную учительницу немецкого языка. Об этом он сообщил в своем Телеграм-канале.

«Первого сентября я традиционно прихожу поздравить с Днем знаний мою дорогую учительницу немецкого языка — Нелли Магомедовну Горбаневу. Благодаря ее урокам, я хорошо понимаю, могу говорить и писать на этом языке», — написал Калиматов.

Он отметил, что «такие учителя, как Нелли Магомедовна, оставляют глубокий след в сердцах своих учеников».

«Каждый раз, приходя в ее дом, я чувствую тепло и доброе отношение, которые мы, ее ученики, всегда получали от нее. От души желаю вам Нелли Магомедовна, крепкого здоровья и долгих лет жизни», — подчеркнул руководитель субъекта.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.