РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Студенты Сочинского государственного университета прошли «Горы возможностей» и «Море идей»

НИА-Кавказ

SGU moreОколо 300 обучающихся СГУ и УЭТК СГУ приняли участие в презентации новых образовательных программ «Море идей» и «Горы возможностей».

Программы предназначены для студентов-предпринимателей, которые делают первые шаги в коммерческой деятельности или только собираются заняться бизнесом.

К примеру, имея хорошую технологическую идею, в процессе обучения можно научиться ее реализовывать. Или, обучаясь в вузе, написать практический диплом в формате стартапа, сообщает пресс-служба СГУ.

В программе курса предусмотрены такие занятия как: введение в технологическое предпринимательство, построение успешной модели бизнеса, привлечение ресурсов для развития проекта.

Сочинский государственный университет выступил партнером преакселератора «Море идей».

Уже 24 октября в Краснодарском крае занятия будут организованы в онлайн-формате. Продолжительность обучения – семь недель.

По результатам отличившиеся участники получат путевку в Сочи на форум «Сочи-Стартап».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.