РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров назначил Ваху Насуханова своим советником по силовому блоку

НИА-Кавказ

2411 8Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел встречу с Вахой Насухановым, ранее возглавлявшим Конституционный суд ЧР.

Р. Кадыров сообщил о решении назначить его советником Главы ЧР по силовому блоку.  

«Ваха Селимович является одним из самых достойных ветеранов команды, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым. С самых первых дней он открыто поддержал Ахмата-Хаджи. На это отваживались лишь единицы. Ваха Насуханов был его советником по силовому блоку и все эти годы твердо следовал пути Ахмата-Хаджи», — сказал глава региона.

Он поблагодарил В. Насуханова за десятилетия добросовестной службы народу в команде Кадырова. Поручил на новом месте активно заняться взаимодействием с силовыми ведомствами. 

«Уверен, как человек, обладающий богатым опытом государственной службы и хорошими знаниями в различных сферах, вы справитесь с поставленными задачами», — сказал глава республики.

В завершение встречи Р. Кадыров вручил медали «100 лет образования ЧР» Вахе Насуханову, Асламбеку Сакказову и Эдмону Таймасханову, работавшим в Конституционном суде ЧР, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.