РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Парламенте КЧР пройдут публичные слушания по проекту республиканского бюджета на 2023 год и на плановый период 2024-2025 годов

НИА-Кавказ

18 ноября 2022 года в 15:00 часов в Большом зале Дома Правительства КЧР в очной форме пройдут публичные слушания по законопроекту «О республиканском бюджете на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов».

Проект закона размещен на официальном сайте Народного Собрания (Парламента) КЧР, а также на официальном сайте министерства финансов КЧР.

При проведении слушаний в очной форме предварительная регистрация в качестве участников слушаний осуществляется не позднее, чем за три рабочих дня до дня проведения слушаний путем направления в Народное Собрание (Парламент) КЧР заявки на участие в слушаниях и выступление на них, а также путем сообщения о своем желании участвовать в слушаниях по телефонам: 26-65-19, 28-45-17

При регистрации гражданин должен сообщить свои фамилию, имя, отчество, адрес места жительства (пребывания) или адрес нахождения органов управления организации, если гражданин является представителем данной организации, а также заявить о желании выступить на публичных слушаниях.

Замечания и предложения, поступающие от граждан-участников слушаний, должны быть подписаны ими собственноручно с указанием фамилии, имени, отчества и места жительства.

Замечания и предложения, поступающие от организаций, общественных объединений, СМИ, осуществляющих деятельность на территории Карачаево-Черкесии, участников слушаний должны быть подписаны их руководителями и заверены печатью юридического лица.

Проект закона Карачаево-Черкесской Республики № 396-VI«О республиканском бюджете Карачаево-Черкесской Республики на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов» будет опубликован в газете «День республики» (https://denresp.ru/denresp/) «Официальная среда» (https://denresp.ru/oficzialnaya-sreda/) 12 ноября 2022 года.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.