РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло провел заседание Республиканской призывной комиссии

НИА-Кавказ

Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел заседание Республиканской призывной комиссии. Участниками встречи стали члены республиканского Правительства, главы муниципальных образований, представители военного комиссариата РСО – Алания и МВД.

Одним из главных пунктов повестки была организация призыва граждан на военную службу осенью 2022 года в Северной Осетии. Мероприятия проводятся военным комиссариатом республики в плановом режиме в соответствии с Указом Президента России и будут завершены в декабре текущего года.

Сергей Меняйло призвал ответственных лиц своевременно и полностью выполнить задание осеннего призыва и не допустить срыва обязательного установленного срока. Кроме того, Глава республики подчеркнул, что ключевая задача сегодня – объяснить призывникам и их родителям, что новобранцы осеннего призыва не будут направлены в зону проведения специальной военной операции. Их также не будут отправлять в воинские части, дислоцированные в Донецкой и Луганской республиках, Запорожской и Херсонской областях.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.