РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло провел заседание Оперативного штаба по обеспечению безопасности

НИА-Кавказ

Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел заседание Оперативного штаба по реализации мер, предусмотренных Указом Президента РФ от 19 октября 2022 года. В работе приняли участие руководители территориальных органов МВД, МЧС РФ, ФСБ, Росгвардии, а также представители органов исполнительной власти и Парламента Северной Осетии.

Участники заседании обсудили вопросы обеспечения общественного порядка и безопасности, бесперебойной работы объектов жизнедеятельности: системы ЖКХ, энергетики, транспорта. Заслушаны доклады МВД, Росгвардии, ГУ МЧС по Северной Осетии по исполнению требований Указов Президента РФ и Главы РСО – Алания.

Сергей Меняйло поручил силовым и правоохранительным ведомствам тщательнее проверять въезжающий на территорию республики автотранспорт, а также усилить охрану важнейших объектов инфраструктуры.

Напомним, Президент России Владимир Путин Указом с 20 октября текущего года ввел в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях военное положение и режим максимального реагирования; средний уровень реагирования – в приграничных с Украиной регионах России; уровень повышенной готовности – в других регионах Центрального и Южного федеральных округов; уровень базовой готовности – в остальных субъектах страны, включая Северную Осетию.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.