РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Состоялся VI Республиканский молодежный антикоррупционный форум «Молодежь против коррупции»

НИА-Кавказ

166745792128 октября в рамках государственной программы Республики Дагестан «О противодействии коррупции в Республике Дагестан», на площадке Республиканского молодежного центра Министерства по делам молодежи Республики Дагестан прошел VI Республиканский молодежный антикоррупционный форум на тему: «Молодежь против коррупции»

, в котором приняли участие министр по делам молодежи Республики Дагестан Саидов Камил Рамазанович, заместитель начальника Управления Главы Республики Дагестан по вопросам противодействия коррупции Гаджимурзаев Осман Магомедович, а также представители правоохранительных органов и органов исполнительной власти Республики, общественники и студенты вузов.

В рамках форума с приветственными словами к участникам обратились гости мероприятия, которые отметили важность антикоррупционной профилактики в молодежной среде, и высказались о необходимости формирования у молодежи нетерпимости к коррупционному поведению.

Также студенты вузов выступили с докладами антикоррупционной направленности и приняли участие в панельных дискуссиях. В завершение состоялась церемония награждения победителей конкурса социальной рекламы. Победители в номинациях видео-конкурс, конкурс плакатов и фото-кросс получили дипломы и ценные призы,  сообщается на официальном сайте Главы республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.