РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и Глава Северной Осетии Сергей Меняйло обсудили вопросы межрегионального сотрудничества

НИА-Кавказ

photo 2022 10 19 13 26 14Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов находится с рабочей поездкой в Северной Осетии - Алании. В Моздоке он встретился с Главой республики Сергеем Меняйло.

Стороны обсудили вопросы межрегионального сотрудничества между двумя республиками в экономике, социальной сфере, обозначили различные форматы расширения взаимодействия в вопросах военно-патриотического воспитания молодёжи, развития культурной сферы.

Глава Карачаево-Черкесии отметил, что практика обмена региональным опытом в решении актуальных государственных задач очень полезна. Он поблагодарил Сергея Ивановича за сотрудничество и личное участие в мероприятиях, посвящённых 100-летию Карачаево-Черкесии.

«Исторические, экономические и культурные связи между нашими народами дают уверенность в том, что наше взаимодействие со временем будет только крепнуть на благо наших субъектов и России в целом», - сказал Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.