РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном состоялось торжественное открытие стелы «Возрождение» в честь юбилея Владимира Путина

НИА-Кавказ

article4097В центре Грозного состоялось открытие памятной стелы в честь празднования 70-летия Президента РФ Владимира Путина.

Стела выполнена в форме плит, имитирующих здания. Разрушенные элементы символизируют упадок республики и раскол общества, а расположенные рядом светлые - единение, мир и стабильность.

На плитах изображены Глава российского государства Владимир Путин и Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала г|азот къобалдойла цуьнан).

В мероприятии приняли участие руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Галас Таймасханов, заместитель Председателя Правительства ЧР Абузайд Висмурадов, вице-премьер Муса Дадаев, руководитель Секретариата Главы ЧР Хамзат Кадыров, Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров и иные почетные гости.

Поздравляя горожан и жителей республики с появлением ещё одного значимого объекта, Мэр столицы выразил слова благодарности в адрес Главы Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

«Политическая дальновидность Владимира Владимировича позволила ему понять, что именно Ахмат-Хаджи является настоящим Лидером, в котором чеченский народ так нуждается. Высокое доверие, которое Глава государства оказал Первому Президенту, было полностью оправдано. Ахмат-Хаджи навсегда покончил с войной, объединил расколотое общество, сыграл ключевую роль в возрождении нашей республики и возвращении ее в мирное русло. Сегодня этот путь достойно продолжает его сын, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров. Он лично контролирует процесс развития города и всей республики в целом, делает все возможное для благополучия чеченского народа. За это мы ему безмерно благодарны!» - подчеркнул Хас-Магомед Кадыров.

После завершения официальной части мероприятия гости торжественно открыли новый архитектурный объект столицы и сделали общее памятное фото, сообщает пресс-служба столицы  региона


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.