РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Премьер Дагестана обратился к людям старшего поколения в связи с несанкционированными акциями

НИА-Кавказ
0e3 LПредседатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов  27 сентября выступил с обращением к дагестанцам - людям старшего поколения, родителям, в связи с несанкционированными акциями, прошедшими в республике:

«Обращаюсь, прежде всего, к родителям, людям старшего поколения! Сегодня предпринимаются попытки раскачать, дестабилизировать ситуацию в республике, задействован максимальный ресурс из-за рубежа, пытаются обманным путем привлечь дагестанскую молодежь к несанкционированным действиям.

Хочу предупредить, что правоохранительные органы внимательно отслеживают и контролируют происходящее, и в дальнейшем, я не сомневаюсь, будут действовать твердо и решительно.

Общественный порядок нарушать никому не позволят.

Сегодня наши сыновья, мужья, братья находятся на передовой, защищают наше Отечество, в боевых действиях с оружием в руках принимают участие и добровольцы – наши земляки.

Самоотверженно действуют наши военные врачи.

Им всем нужна наша поддержка. Мы должны, как никогда, сплотится! Нельзя вестись на провокации и дезинформацию.

Еще раз повторю, мобилизация будет проведена в рамках установленных критериев», - заключил Абдулмуслимов, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.