РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло встретился с Председателем Парламента Северной Осетии Таймуразом Тускаевым

НИА-Кавказ

DSC09642Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел встречу с Таймуразом Тускаевым, который сегодня был избран Председателем Парламента Северной Осетии VII созыва.

Сергей Меняйло поздравил нового спикера законодательного органа республики с избранием, пожелав Таймуразу Тускаеву плодотворной работы на новом посту.

Стороны также обсудили совместную работу исполнительной и законодательной ветвей власти Северной Осетии, направленную на развитие региона.

– Задачи, которые нам предстоит вместе решать действительно непростые, но они все решаемы. Уверен, что обновленный состав депутатского корпуса оправдает доверие своих избирателей и своей работой будет способствовать устойчивому развитию нашей республики, – подчеркнул Сергей Меняйло.

– Я благодарен за поддержку. Задачи понятны, предстоит много работы. Уверен, что мы продолжим курс на развитие – на благо республики и ее жителей, – отметил Таймураз Тускаев.

Напомним, путем тайного голосования депутаты VII созыва избрали нового председателя Парламента РСО – Алания. Единогласно спикером законодательного органа республики избран Таймураз Тускаев. Он поблагодарил коллег за оказанное доверие и поддержку.

Среди важнейших задач, которые стоят перед новым составом Парламента, Таймураз Тускаев отметил работу над формированием бюджета на будущий год и в целом определение бюджетной политики. По словам спикера, она должна в полной мере обеспечивать социальные обязательства перед населением республики и реализацию национальных проектов и госпрограмм, а также способствовать развитию экономических процессов, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.