РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Губернатор Ставрополья возглавляет краевую комиссию по мобилизации

НИА-Кавказ

67842a LРабота по организации мероприятий, связанных с проведением частичной мобилизации на территории Ставропольского края, будет проводиться на базе региональной призывной комиссии по мобилизации граждан. Ее возглавляет Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

 

- Сегодня России нужна защита. Уверен, что зов Родины в нашем крае будет услышан. Задачи, поставленные в Указе Президента РФ, Ставрополье выполнит, - отметил глава региона.

     Напомним, что одним из пунктов опубликованного 21 сентября Указа Президента РФ перед руководителями российских регионов поставлена задача по обеспечению частичной мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации в количестве и в сроки, которые определяются Министерством обороны для каждого субъекта РФ, сообщается на официальном сайте губернатора. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.