РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов встретился с министром внутренних дел по Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ
18 44 32Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов накануне провел встречу с министром внутренних дел региона Олегом Мальцевым.
Во время беседы руководитель республики в лице министра поблагодарил сотрудников всех подразделений МВД по КЧР за обеспечение общественной безопасности в дни проведения массовых мероприятий, приуроченных к 100-летию республики. Кроме того, обсудили комплекс других вопросов, касающихся сферы профилактики преступности и обеспечения безопасности граждан региона.
 
«Считаю, что со стороны органов государственной власти, местного самоуправления и сотрудников министерства было обеспечено качественное взаимодействие, слаженная и организованная работа по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории республики», - сказал Рашид Темрезов.
 
Напомним, что праздничные мероприятия смогли посетить десятки тысяч жителей и гостей республиканской столицы, и в дни празднования не было зафиксировано ни одного нарушения общественного порядка, сообщает пресс-служба Правительства региона.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.