РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия готовится к отопительному сезону

НИА-Кавказ

На сегодняшний день готовность жилищно-коммунального комплекса Карачаево-Черкесии к отопительному сезону 2022-2023 гг. составляет 95%. Об этом сообщил Председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов на совещании по подготовке хозяйственного комплекса КЧР к работе в осенне-зимний период 2022-2023 гг.

«По сложившейся практике в октябре мы начинаем подавать тепло в жилые дома, школы и больницы. К этому времени все предприятия жилищно-коммунальной сферы должны быть полностью подготовлены, работать надежно и без сбоев», - отметил Премьер-министр.

В работе совещания приняли участие Главы городских округов и муниципальных районов, руководители теплоснабжающих предприятий, электросетевых и газораспределительной организации.

На повестке дня были рассмотрены три вопроса:

- О подготовке жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры городских округов и муниципальных районов КЧР к работе в осенне-зимний период 2022-2023 года,

- О ходе подготовки к работе в осенне – зимний период 2022 – 2023 годов электросетевого и газового хозяйств КЧР,

- О задолженности потребителей КЧР за потребленные электроэнергию и газ,

Всех участники совещания включились обсуждение тем повестки и внесли актуальные предложения по совершенствованию работы в данном направлении.

Подводя итоги совещания, Мурат Аргунов призвал всех участников совещания с максимальной ответственностью отнестись к выполнению намеченных мероприятий.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.