РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло вручил награды бойцам Росгвардии

НИА-Кавказ

DSC03461Глава РСО – Алания Сергей Меняйло наградил за мужество и героизм, проявленные во время специальной военной операции на Украине, сотрудников и военнослужащих Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по РСО – Алания.

Вручая заслуженные награды, руководитель республики поблагодарил офицеров Росгвардии за добросовестное выполнение поставленных задач, доблестное исполнение служебного долга, пожелав им дальнейших успехов.

– С начала спецоперации на Украине наши бойцы эффективно и на самом высоком уровне выполняют все поставленные задачи! Вы ежедневно мужественно защищаете безопасность нашей страны и мирных жителей. Помните: в Осетии гордятся своими сыновьями, нашими воинами! Желаю вам благополучия и успешной службы, – сказал Сергей Меняйло.

В свою очередь, начальник Управления Росгвардии по РСО – Алания Валерий Голота поблагодарил личный состав за успешное выполнение служебно-боевых задач, пожелав сотрудникам здоровья и успехов.

В завершение мероприятия, Сергей Меняйло вручил военнослужащим Почетные грамоты, Благодарственные письма и памятные подарки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.