РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Представитель организации «Юристы - за честные справедливые выборы» Руслан Чириченко положительно оценил первый день выборов в Черкесске

НИА-Кавказ

chir 1 Федеральный электоральный эксперт, представитель организации «Юристы - за честные справедливые выборы» Руслан Чириченко, который прибыл из Москвы, дал оценку ходу выборов в первый день голосования в Карачаево-Черкесии.

Побывав на нескольких избирательных участках электоральный эксперт, отметил их подготовленность, он также положительно оценил компетентность и профессионализм членов комиссии.

«Для меня показательно, что члены комиссии работают четко, ни на одном участке мне не сказали, что существует какое-то непонимание между избирателями и членами комиссии. Никто не жаловался. Говоря о предыдущих выборах в Карачаево-Черкесии, явка избирателей составляла порядка более 70 - 80% - это показатель свидетельствует, что народ республики не безучастен к данному процессу, что все желают выбрать свое будущее», - поделился эксперт с журналистами республиканских СМИ.

Юрий Чириченко также отметил позитивные преобразования, произошедшие в Карачаево-Черкесии.

«Часто бывал в Карачаево-Черкесии. Приехав в республику через длительный период времени, увидел ее в улучшенном состоянии. Город живет и развивается. Есть стройки, шикарные парки, словом есть развитие и перспектива. Прирост населения также говорит о том, что здесь становится лучше жить», - отметил Руслан Чириченко.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.