РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Эксперт Аслан Псеунов: Проведению выборов предшествовала большая работа, которую проделала Общественная палата Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

Эксперт Аслан Псеунов: Проведению выборов предшествовала большая работа, которую проделала Общественная палата Карачаево-Черкесии

Проведению выборов предшествовала большая работа, которую проделала Общественной палатой Карачаево-Черкесии. Это, в первую очередь, обучение наблюдателей, которые сегодня приступили к своей работе. Об этом журналистам заместитель председателя Общественной палаты КЧР Аслан Псеунов.

«Выборы начались вовремя, как и было запланировано. С 8 часов утра от наших наблюдателей каких-либо замечаний мы не получаем. Выборы проходят абсолютно спокойно. Наши наблюдатели продолжают работать», - отметил Аслан Псеунов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.