РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров: Потенциал социальной догазификации в крае — более 11 тысяч домовладений

НИА-Кавказ

TN9675В канун Дня работника нефтяной и газовой промышленности Губернатор Владимир Владимиров посетил «Газпром межрегионгаз Ставрополь», где вручил работникам компании Почетные грамоты и Благодарственные письма.

Глава региона отметил достигнутые во взаимодействии с компанией результаты выполнения программы социальной догазификации.
— Сегодня по всей России реализуется инициированная Президентом РФ программа социальной догазификации. Наш край — ее активный участник. Потенциал социальной догазификации в крае — более 11 тысяч домовладений. Уверен, что вместе с предприятиями газовой отрасли мы справимся с этими объемами — подведем газ к границам участков. Не менее важно помочь нуждающимся в социальной поддержке ставропольцам в подведении газа непосредственно к дому и приобретении необходимого оборудования. Необходимо проработать меры поддержки, чтобы помочь людям с решением этой задачи, — сказал Владимир Владимиров.
Отметим, с октября 2021 года на Ставрополье догазифицировано 2,1 тысячи домовладений, в работе находятся 2,9 тысячи заявок от жителей края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.